Fregola Sarda-Auflauf mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
1 | Schalotte, fein gehackt |
¾ TL | Salz |
7 dl | Wasser, siedend |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
4 | Lachsrückenfilet (je ca. 150 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | Butter |
½ TL | Zitronenpfeffer |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
¼ Bund | Dill, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Fregola Sarda
Fregola Sarda und Schalotte in die vorbereitete Form geben, salzen, Wasser darübergiessen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Lachs
Frischkäse in die Form geben, mischen. Fisch würzen, darauflegen.
Fertig backen
Ca. 15 Min. Herausnehmen.
Topping
Butter in eine kleine Pfanne geben, erwärmen, bis die Butter schäumt und nussig riecht. Pfeffer, Zitronenschale und-saft beigeben, mischen. Butter auf dem Auflauf verteilen, Dill darüberstreuen.
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