Fregola Sarda-Auflauf mit Lachs

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fregola Sarda
250 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
Schalotte, fein gehackt
¾ TL Salz
7 dl Wasser, siedend
Lachs
125 g Bio-Frischkäse nature
Lachsrückenfilet (je ca. 150 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Topping
30 g Butter
½ TL Zitronenpfeffer
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ Bund Dill, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Fregola Sarda

Fregola Sarda und Schalotte in die vorbereitete Form geben, salzen, Wasser darübergiessen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Lachs

Frischkäse in die Form geben, mischen. Fisch würzen, darauflegen.

Fertig backen

Ca. 15 Min. Herausnehmen.

Topping

Butter in eine kleine Pfanne geben, erwärmen, bis die Butter schäumt und nussig riecht. Pfeffer, Zitronenschale und-saft beigeben, mischen. Butter auf dem Auflauf verteilen, Dill darüberstreuen.

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