Vegane Tacos

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Vegane Füllung
1 EL Olivenöl
185 g veganer Geschnetzeltes-Ersatz (z.B. OUTLAWZ Food Geschnetzeltes nature)
1 TL Paprika
½ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL Salz
rote Zwiebel, in Ringen
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
2 EL Rotweinessig
Tacos
180 g veganer Crème fraîche-Ersatz
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
12  Taco Shells (Tacos in Schalenform)
1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen
wenig  Chiliflocken
30 g Zwiebelsprossen

Und so wirds gemacht

Vegane Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Geschnetzeltes würzen, beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitrührbraten. Bohnen und Essig beigeben, mischen, warm werden lassen.

Tacos

Crème fraîche-Ersatz glattrühren, würzen, Taco Shells damit bestreichen. Peperoni mit der Füllung darin verteilen, anrichten. Chiliflocken und Zwiebelsprossen darüberstreuen.

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