Vegane Tacos
Das brauchts
für 12 Stücke
1 EL | Olivenöl |
185 g | veganer Geschnetzeltes-Ersatz (z.B. OUTLAWZ Food Geschnetzeltes nature) |
1 TL | Paprika |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
¼ TL | Salz |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft |
2 EL | Rotweinessig |
180 g | veganer Crème fraîche-Ersatz |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
12 | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
1 Glas | grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen |
wenig | Chiliflocken |
30 g | Zwiebelsprossen |
Und so wirds gemacht
Vegane Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Geschnetzeltes würzen, beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitrührbraten. Bohnen und Essig beigeben, mischen, warm werden lassen.
Tacos
Crème fraîche-Ersatz glattrühren, würzen, Taco Shells damit bestreichen. Peperoni mit der Füllung darin verteilen, anrichten. Chiliflocken und Zwiebelsprossen darüberstreuen.
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