Mandarinen-Cheesecake im Glas
Das brauchts
für 2 Personen
| 145 g | veganer Frischkäse-Ersatz (z.B. Philadelphia pflanzlich) |
| 20 g | Zucker |
| 1 | Mandarine, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| ½ dl | veganer Rahm-Ersatz (aufschlagbar), steif geschlagen |
| 60 g | Oreos |
| 1 Prise | Salz |
| 20 g | veganer Butter-Ersatz, flüssig |
Und so wirds gemacht
Creme
Frischkäse-Ersatz, Zucker, Mandarinenschale und -saft in eine Schüssel geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Schlagrahm-Ersatz darunterziehen.
Cheesecake
Guetzli und Salz in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen oder im Cutter mahlen. Butter daruntermischen, in die Gläser verteilen, Böden mit einem Löffel etwas flachdrücken. Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
Komplettes Rezept anzeigen