Mandarinen-Cheesecake im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Creme
145 g veganer Frischkäse-Ersatz (z.B. Philadelphia pflanzlich)
20 g Zucker
Mandarine, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
½ dl veganer Rahm-Ersatz (aufschlagbar), steif geschlagen
Cheesecake
60 g Oreos
1 Prise Salz
20 g veganer Butter-Ersatz, flüssig

Und so wirds gemacht

Creme

Frischkäse-Ersatz, Zucker, Mandarinenschale und -saft in eine Schüssel geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Schlagrahm-Ersatz darunterziehen.

Cheesecake

Guetzli und Salz in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen oder im Cutter mahlen. Butter daruntermischen, in die Gläser verteilen, Böden mit einem Löffel etwas flachdrücken. Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.

Komplettes Rezept anzeigen