Randen-Carpaccio mit Rohschinken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Randen-Carpaccio
200 g rohe Randen, geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Fine Food Olio di nocciola
¼ TL Salz
Topping
80 g Fine Food Jamón Ibérico de Bellota Reserva, zerzupft
80 g Ziegenfrischkäse, grob zerbröckelt
50 g Fine Food Nocciola Piemonte IGP
1 EL Fine Food Olio di nocciola
¼ TL Cayennepfeffer
100 g Fine Food Grissini al riso nero

Und so wirds gemacht

Randen-Carpaccio

Randen auf einer Platte verteilen. Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren, Randen damit bestreichen.

Topping

Schinken, Käse und Nüsse auf dem Carpaccio verteilen, Öl darüberträufeln, Cayennepfeffer darüberstreuen. Grissini dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen