Randen-Carpaccio mit Rohschinken
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | rohe Randen, geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 EL | Fine Food Olio di nocciola |
¼ TL | Salz |
80 g | Fine Food Jamón Ibérico de Bellota Reserva, zerzupft |
80 g | Ziegenfrischkäse, grob zerbröckelt |
50 g | Fine Food Nocciola Piemonte IGP |
1 EL | Fine Food Olio di nocciola |
¼ TL | Cayennepfeffer |
100 g | Fine Food Grissini al riso nero |
Und so wirds gemacht
Randen-Carpaccio
Randen auf einer Platte verteilen. Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren, Randen damit bestreichen.
Topping
Schinken, Käse und Nüsse auf dem Carpaccio verteilen, Öl darüberträufeln, Cayennepfeffer darüberstreuen. Grissini dazu servieren.
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