Geräucherte Jakobsnüsse mit Federkohl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Federkohl
1 ½ dl Kokosnusscreme
1 ½ EL Reisessig
1 ½ EL Limettensaft
¼ TL Salz
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
Birne, in Würfeli
1 EL Kokosraspel
Anrichten
190 g Fine Food Deep Sea Scallops, halbiert
50 g Baumnusskerne, geröstet
1 EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Federkohl

Kokosnusscreme bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Federkohl, Birne und Kokosraspeln beigeben, mischen, ca. 5 Min ziehen lassen.

Anrichten

Federkohl anrichten, Jakobsnüsse und Nüsse darauf verteilen, Kokosraspeln darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen