Geräucherte Jakobsnüsse mit Federkohl
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ dl | Kokosnusscreme |
| 1 ½ EL | Reisessig |
| 1 ½ EL | Limettensaft |
| ¼ TL | Salz |
| 200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 1 | Birne, in Würfeli |
| 1 EL | Kokosraspel |
| 190 g | Fine Food Deep Sea Scallops, halbiert |
| 50 g | Baumnusskerne, geröstet |
| 1 EL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Federkohl
Kokosnusscreme bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Federkohl, Birne und Kokosraspeln beigeben, mischen, ca. 5 Min ziehen lassen.
Anrichten
Federkohl anrichten, Jakobsnüsse und Nüsse darauf verteilen, Kokosraspeln darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen