Tête de Moine-Tannenbäumli
Das brauchts
für 10 Stücke
150 g | tiefgekühlte Erbsli |
Wasser, siedend | |
1 Zweiglein | Rosmarin, grob geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Pumpernickel, in 10 Stücken |
120 g | Tête de Moine Rosetten |
1 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
Und so wirds gemacht
Erbslipüree
Erbsli im siedenden Wasser ca. 5 Min. weich kochen. Erbsli abtropfen, dabei 1½ EL Kochwasser auffangen und mit den Erbsli in einen Messbecher geben. Rosmarin beigeben, pürieren, würzen.
Tannenbäumli
Erbslipüree auf den Pumpernickeln verteilen. Käse darauflegen, einige Rosmarinnadeln auf die Käsespitzen stecken, Tannenbäumli auf einer Platte anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen