Tête de Moine-Tannenbäumli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 10 Stücke

Erbslipüree
150 g tiefgekühlte Erbsli
  Wasser, siedend
1 Zweiglein Rosmarin, grob geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tannenbäumli
100 g Pumpernickel, in 10 Stücken
120 g Tête de Moine Rosetten
1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft

Und so wirds gemacht

Erbslipüree

Erbsli im siedenden Wasser ca. 5 Min. weich kochen. Erbsli abtropfen, dabei 1½ EL Kochwasser auffangen und mit den Erbsli in einen Messbecher geben. Rosmarin beigeben, pürieren, würzen.

Tannenbäumli

Erbslipüree auf den Pumpernickeln verteilen. Käse darauflegen, einige Rosmarinnadeln auf die Käsespitzen stecken, Tannenbäumli auf einer Platte anrichten.

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