So sehr ich grüne Smoothies auch liebe, schmecken sie noch besser, wenn man sie zu Glacestängeln gefriert und an einem heissen Sommertag geniesst. Diese Glacestängel sind eine gesunde Erfrischung – mit dem Spinat sind sie reich an Nährstoffen und haben einen leichten, tropischen Geschmack aus Mango, Limette und Minze. Die Avocado verleiht dem Glace eine cremige Konsistenz und sorgt dafür, dass dieser Dessert leicht und gesund ist.
Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy
Das brauchts
für 12 Stücke
| 150 g |
Mangos, in Stücken |
| 1 |
Avocado, in Stücken |
| 60 g |
Jungspinat |
| 8 Blatt |
Pfefferminze |
| 2 ½ dl |
Mandeldrink |
| 1 |
Limette, nur Saft |
| 1 EL |
Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Mango und alle Zutaten bis und mit Ahornsirup im Mixglas fein pürieren. Masse in in die Glacebehälter füllen, Holzstängelchen hineinstecken, Glacestängel mind. 6 Std. gefrieren.
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