Randenpesto-Crostini

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 16 Stücke

Pesto
250 g gekochte Randen, geschält, in Stücken
50 g Rauchmandeln
Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
40 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
¼ TL Zimt
Brot
300 g Baguettes (z.B. Pagnol rustique)
2 EL Olivenöl
Crostini
30 g Rucola
1 Päckli Burrata piccola (ca. 200 g), in Stücken
40 g Rauchmandeln, grob gehackt
½ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

Pesto

Randen, Mandeln, Knoblauch und Sojasauce im Cutter pürieren. Käse beigeben, kurz weiter pürieren, Öl und Zimt daruntermischen.

Brot

Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Öl beträufeln, portionenweise in einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Crostini

Randenpesto auf den Brotscheiben verteilen. Rucola und Burrata darauf verteilen. Rauchmandeln und Chiliflocken darüberstreuen.

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