Randenpesto-Crostini
Das brauchts
für 16 Stücke
| 250 g | gekochte Randen, geschält, in Stücken |
| 50 g | Rauchmandeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Sojasauce |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Zimt |
| 300 g | Baguettes (z.B. Pagnol rustique) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 30 g | Rucola |
| 1 Päckli | Burrata piccola (ca. 200 g), in Stücken |
| 40 g | Rauchmandeln, grob gehackt |
| ½ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Pesto
Randen, Mandeln, Knoblauch und Sojasauce im Cutter pürieren. Käse beigeben, kurz weiter pürieren, Öl und Zimt daruntermischen.
Brot
Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Öl beträufeln, portionenweise in einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Crostini
Randenpesto auf den Brotscheiben verteilen. Rucola und Burrata darauf verteilen. Rauchmandeln und Chiliflocken darüberstreuen.
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