Granatapfel-Glühwein

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 dl

Glühwein
5 dl Roséwein
3 dl Granatapfelsaft
2 EL Zucker
10 g Ingwer, fein gehackt
2 Zweiglein Rosmarin
Wacholderbeeren, gequetscht
Nelke
Anrichten
80 g Granatapfelkerne
4 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht

Glühwein

Wein mit allen Zutaten bis und mit Nelke in eine Pfanne geben, mischen, unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Glühwein nochmals aufkochen, absieben, in die Gläser giessen, mit den Granatapfelkernen und dem Rosmarin verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen