Chai-Granola

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 480 g

Eischnee
frisches Eiweiss
1 Prise Salz
Mischung
200 g grobe Haferflocken
150 g Macadamia-Nüsse, grob gehackt
100 g Mandelstifte
5 EL Agavensirup
Granola
50 g Amaranth-Pops
½ TL Zimt
½ TL Ingwerpulver
¼ TL Kardamompulver
¼ TL Nelkenpulver

Und so wirds gemacht

Eischnee

Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.

Mischung

Haferflocken, Nüsse und Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Eischnee mit dem Sirup beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3–4-mal wenden. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Granola

Amaranth und alle restlichen Zutaten unter das warme Granola mischen, auskühlen. Granola in die Gläser verteilen, gut verschliessen.

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