Frischkäse-Bällchen-Kranz

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 30 Stücke

Frischkäsemasse
200 g Frischkäse nature
150 g Frischkäse mit Pfeffer (z.B. Boursin)
150 g geräucherter Scamorza , fein gerieben
Käse-Bällchen
30 g Mandeln, geröstet, fein gehackt
30 g Pekannüsse, geröstet, fein gehackt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
40 g Wasabi-Nüsse, fein gehackt
20 g ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
2 EL Blaumohnsamen
30 g getrocknete Cranberrys, fein gehackt
2 EL schwarzer Sesam
Garnitur
½ Bund Thymian
½ Bund Rosmarin
12  Lorbeerblätter

Und so wirds gemacht

Frischkäsemasse

Frischkäse und Käse in eine Schüssel geben, gut mischen.

Käse-Bällchen

Mandeln, Pekannüsse und Zitronenschale in einen tiefen Teller geben, mischen. Wasabi-Nüsse, Pistazien und Mohnsamen in einen tiefen Teller geben, mischen. Cranberrys und Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen. Käsemasse in ca. 30 Portionen teilen, zu Bällchen formen. Je 10 Bällchen in je eine Mischung geben, wenden. Käse-Bällchen abwechlungsweise auf einer Platte kranzförmig anrichten.

Garnitur

Kranz mit den Kräutern garnieren.

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