Frischkäse-Bällchen-Kranz
Das brauchts
für 30 Stücke
200 g | Frischkäse nature |
150 g | Frischkäse mit Pfeffer (z.B. Boursin) |
150 g | geräucherter Scamorza , fein gerieben |
30 g | Mandeln, geröstet, fein gehackt |
30 g | Pekannüsse, geröstet, fein gehackt |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
40 g | Wasabi-Nüsse, fein gehackt |
20 g | ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt |
2 EL | Blaumohnsamen |
30 g | getrocknete Cranberrys, fein gehackt |
2 EL | schwarzer Sesam |
½ Bund | Thymian |
½ Bund | Rosmarin |
12 | Lorbeerblätter |
Und so wirds gemacht
Frischkäsemasse
Frischkäse und Käse in eine Schüssel geben, gut mischen.
Käse-Bällchen
Mandeln, Pekannüsse und Zitronenschale in einen tiefen Teller geben, mischen. Wasabi-Nüsse, Pistazien und Mohnsamen in einen tiefen Teller geben, mischen. Cranberrys und Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen. Käsemasse in ca. 30 Portionen teilen, zu Bällchen formen. Je 10 Bällchen in je eine Mischung geben, wenden. Käse-Bällchen abwechlungsweise auf einer Platte kranzförmig anrichten.
Garnitur
Kranz mit den Kräutern garnieren.
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