Raclette mit Fenchelsamen
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Zucker |
2 EL | Wasser |
2 EL | Fenchelsamen |
800 g | Raclettekäse in Scheiben |
80 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Fenchelsamen
Zucker und Wasser in eine kleine Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. kochen, bis sich Bläschen bilden. Fenchelsamen beigeben, unter Rühren kochen, bis das Wasser verdampft, die Fenchelsamen trocken und weisslich sind. Fenchelsamen auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Herausnehmen, Bündnerfleisch mit den Fenchelsamen darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen