Raclette mit Fenchelsamen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fenchelsamen
2 EL Zucker
2 EL Wasser
2 EL Fenchelsamen
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben
80 g Bündnerfleisch in Tranchen

Und so wirds gemacht

Fenchelsamen

Zucker und Wasser in eine kleine Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. kochen, bis sich Bläschen bilden. Fenchelsamen beigeben, unter Rühren kochen, bis das Wasser verdampft, die Fenchelsamen trocken und weisslich sind. Fenchelsamen auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Raclette

Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Herausnehmen, Bündnerfleisch mit den Fenchelsamen darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen