Süsskartoffel-Toast
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Süsskartoffeln, geschält, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
250 g | Camembert, in Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
40 g | Sonnenblumenkerne, geröstet |
½ TL | Chiliflocken |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Fertig backen
Käse auf den Süsskartoffelscheiben verteilen, ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Kräutersalat
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Schälchen geben, verrühren, auf den Süsskartoffeln verteilen.
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