Lauwarme Burrata mit spicy Pfirsich-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Burrata |
Wasser, warm |
2 | Limetten, nur Saft |
3 EL | Olivenöl |
2 | Pfirsiche, in Würfeli |
200 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Burrata vorbereiten
Burrata in der Verpackung ca. 10 Min. in eine Schüssel mit warmem Wasser legen.
Salsa
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfirsiche, Tomaten, Zwiebel, Chili und Pfefferminze beigeben, mischen. Salza würzen.
Anrichten
Burrata aus der Verpackung nehmen und auf Tellern oder einer Platte zerzupfen. Salsa darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen