Lauwarme Burrata mit spicy Pfirsich-Salsa

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Alles, was mit einem Stück Brot auftunkbar ist, ist unkompliziert und macht Freude. Ist Burrata involviert, ist die Freude umso grösser. Dies kann eine Vorspeise sein oder ein Teil eines Essens mit Plättchen voller Gemüse und Käse und vielleicht einem Salat. In die Mitte gestellt, kann jeder zulangen. Herrlich fruchtig-pikant und wunderbar cremig. Fröhlicher kann ein Gericht kaum schmecken.

Rezept von:
Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Burrata vorbereiten
Burrata
  Wasser, warm
Salsa
Limetten, nur Saft
3 EL Olivenöl
Pfirsiche, in Würfeli
200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
Zwiebel, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Burrata vorbereiten

Burrata in der Verpackung ca. 10 Min. in eine Schüssel mit warmem Wasser legen.

Salsa

Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfirsiche, Tomaten, Zwiebel, Chili und Pfefferminze beigeben, mischen. Salza würzen.

Anrichten

Burrata aus der Verpackung nehmen und auf Tellern oder einer Platte zerzupfen. Salsa darauf verteilen.

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