Grilliertes Zucchetti-Carpaccio

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Die Grillsaison ist noch nicht vorbei und was wir am meisten daran lieben, sind die Beilagen. Dieses Zucchetti Carpaccio stiehlt jedem noch so knackig grillierten Würstchen die Show. Der Pesto (gekauft oder ganz einfach ein paar Blätter Basilikum mit Pinienkernen und Olivenöl pürieren) verleiht dem Gericht eine schöne sommerliche Note und die Zitronenschale machen es schön frisch.

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchetti
Zucchetti, in Scheiben
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Carpaccio
2 EL Basilikum-Pesto
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält
2 EL Pinienkerne, geröstet
20 g Rucola
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je ca. 1 Min. goldbraun grillieren. Zucchetti würzen, auf einer Platte anrichten.

Carpaccio

Pesto, Parmesan, Pinienkerne, Rucola und Zitronenschale auf den Zucchetti verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.

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