Grilliertes Zucchetti-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Zucchetti, in Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
2 EL | Basilikum-Pesto |
40 g | Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
20 g | Rucola |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je ca. 1 Min. goldbraun grillieren. Zucchetti würzen, auf einer Platte anrichten.
Carpaccio
Pesto, Parmesan, Pinienkerne, Rucola und Zitronenschale auf den Zucchetti verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
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