Spaghetti-Pizza

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Pizza geht immer, oder? Gerade bei den Kids ist sie hoch im Kurs. Darum habe ich mir etwas Spezielles ausgedacht! Eine Pizza mit Spagetti, die geht nicht nur schneller, sondern ist auch eine gute Resteverwertung von gekochten Spagetti. Buon Appetito!

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
300 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Pizza
½ Bund Basilikum, grob geschnitten
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Paniermehl
2 EL Olivenöl
200 g Tomatensauce
2 EL Basilikum-Pesto
150 g Mozzarella, in Stücken
Backen
20 g Rucola
1 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Pizza

Spaghetti mit Basilikum, Parmesan, Paniermehl und Öl mischen, in das vorbereitete Blech geben. Tomatensauce, Pesto und Mozzarella darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Spaghetti-Pizza herausnehmen, mit Rucola und Pinienkernen garnieren, Öl darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen