Spaghetti-Pizza
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| ½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
| 2 EL | Paniermehl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Tomatensauce |
| 2 EL | Basilikum-Pesto |
| 150 g | Mozzarella, in Stücken |
| 20 g | Rucola |
| 1 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Pizza
Spaghetti mit Basilikum, Parmesan, Paniermehl und Öl mischen, in das vorbereitete Blech geben. Tomatensauce, Pesto und Mozzarella darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Spaghetti-Pizza herausnehmen, mit Rucola und Pinienkernen garnieren, Öl darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen