Gerösteter Randen-Süsskartoffelsalat mit Bergfeta

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Süsskartoffel
300 g Süsskartoffeln, in ca. 1 ½ cm grossen Würfeln
1 EL Olivenöl
¼ TL Zimt
½ TL Salz
Dressing
3 EL Olivenöl
4 EL flüssiger Honig
Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
250 g gekochte Randen, geschält, in ca. 1.5 cm Würfeln
80 g Baumnusskerne, grob gehackt
150 g Fine Food Griechischer Bergfeta D.O.P, zerbröckelt
1 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Süsskartoffel

Süsskartoffeln in eine Schüssel geben. Öl, Zimt und Salz beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Dressing

Öl, Honig, Limettenschale und-saft in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Anrichten

Randen und Baumnusskerne mit den Süsskartoffeln zum Dressing geben, mischen. Feta mit Pfefferminze darüberstreuen.

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