Tofu-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Limette, nur Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Paprika |
| ½ TL | Knoblauchpulver |
| 400 g | Tofu nature, an der Röstiraffel gerieben |
| Öl zum Braten |
| 400 g | Kokos-Jogurt nature |
| 100 g | Tofu nature, in Stücken |
| 40 g | Koriander, grob geschnitten |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| 1 ½ TL | Salz |
| 4 | Weizen-Tortillas |
| 1 | rote Peperoni, in Streifen |
| 50 g | Rucola |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Tofu marinieren
Limettensaft, Öl, Sojasauce, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen, mind. 2 Std. zugedeckt kühlstellen.
Tofu braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten. Tofu beiseitestellen.
Sauce
Kokos-Jogurt, Tofu, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz im Mixglas fein pürieren.
Wraps
Sauce auf die Tortillas streichen, Tofu, Peperoni, Rucola und Kichererbsen darauf verteilen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.
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