Tofu-Wrap

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Mein innovativer Tofu Wrap! Der Wrap mit geriebenem Tofu und frischem Gemüse ist die perfekte Wahl für alle, die nach einer gesunden, proteinreichen und zugleich erfrischenden Mahlzeit suchen. Besonders frisch macht das Ganze die köstliche Sauce aus Kokosjogurt, Limettensaft und Koriander. Egal, ob du bereits begeisterter Tofu-Fan bist oder einfach nur nach neuen kulinarischen Abenteuern suchst, dieser Tofu Wrap wird dich sicherlich begeistern.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Tofu marinieren
Limette, nur Saft
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Paprika
½ TL Knoblauchpulver
400 g Tofu nature, an der Röstiraffel gerieben
Tofu braten
  Öl zum Braten
Sauce
400 g Kokos-Jogurt nature
100 g Tofu nature, in Stücken
40 g Koriander, grob geschnitten
2 EL Limettensaft
1 TL Knoblauchpulver
1 ½ TL Salz
Wraps
Weizen-Tortillas
rote Peperoni, in Streifen
50 g Rucola
1 Dose Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft

Und so wirds gemacht

Tofu marinieren

Limettensaft, Öl, Sojasauce, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen, mind. 2 Std. zugedeckt kühlstellen.

Tofu braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten. Tofu beiseitestellen.

Sauce

Kokos-Jogurt, Tofu, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz im Mixglas fein pürieren.

Wraps

Sauce auf die Tortillas streichen, Tofu, Peperoni, Rucola und Kichererbsen darauf verteilen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.

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