Andalusische Gazpacho ohne Brot
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Tomaten, in Stücken |
| ½ | Gurke, in Stücken |
| ½ | grüne Peperoni, in Stücken |
| ½ | Zwiebel, grob gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| ½ dl | Olivenöl |
| ½ dl | Wasser |
| 2 EL | Apfelessig |
| Salz, nach Bedarf |
| 50 g | Croûtons |
| ¼ | grüne Peperoni, in Würfeli |
| 2 Zweiglein | Basilikum, zerzupft |
| 2 EL | Olivenöl |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Essig im Mixglas fein pürieren, salzen und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Gazpacho in Schälchen verteilen und mit Croûtons, Peperoni, Basilikum, Öl und Pfeffer garnieren.
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