Andalusische Gazpacho ohne Brot
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Tomaten, in Stücken |
½ | Gurke, in Stücken |
½ | grüne Peperoni, in Stücken |
½ | Zwiebel, grob gehackt |
½ | Knoblauchzehe, grob gehackt |
½ dl | Olivenöl |
½ dl | Wasser |
2 EL | Apfelessig |
Salz, nach Bedarf |
50 g | Croûtons |
¼ | grüne Peperoni, in Würfeli |
2 Zweiglein | Basilikum, zerzupft |
2 EL | Olivenöl |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Essig im Mixglas fein pürieren, salzen und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Gazpacho in Schälchen verteilen und mit Croûtons, Peperoni, Basilikum, Öl und Pfeffer garnieren.
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