Andalusische Gazpacho ohne Brot

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Der Geschmack von Spanien und Ferienstimmung mit jedem Löffel, das ist das Versprechen dieser andalusischen Gazpacho. Sie ist ideal als Vorspeise oder als erfrischende Begleitung zu Grilladen. Dieses aromatische Sommergericht ist einfach und schnell zubereitet: Du benötigst lediglich reifes Gemüse und einen Mixer – und schon kann es losgehen.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
600 g Tomaten, in Stücken
½  Gurke, in Stücken
½  grüne Peperoni, in Stücken
½  Zwiebel, grob gehackt
½  Knoblauchzehe, grob gehackt
½ dl Olivenöl
½ dl Wasser
2 EL Apfelessig
  Salz, nach Bedarf
Anrichten
50 g Croûtons
¼  grüne Peperoni, in Würfeli
2 Zweiglein Basilikum, zerzupft
2 EL Olivenöl
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Essig im Mixglas fein pürieren, salzen und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.

Anrichten

Gazpacho in Schälchen verteilen und mit Croûtons, Peperoni, Basilikum, Öl und Pfeffer garnieren.

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