Gnocchetti an Wurst-Tomaten-Sauce
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 180 g | Salsiccia, mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 230 g) |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 Briefchen | Fine Food Greek Saffron |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
| ¼ TL | Zimt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Fine Food Malloreddus |
| wenig | Olivenöl |
| 40 g | Pecorino, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
Pasta
Teigwaren in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen, unter die Sauce mischen.
Anrichten
Pasta anrichten, Öl darüberträufeln, Käse darüberstreuen.
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