Gnocchetti an Wurst-Tomaten-Sauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
2 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
180 g Salsiccia, mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 230 g)
1 dl Weisswein
1 Briefchen Fine Food Greek Saffron
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
¼ TL Zimt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
200 g Fine Food Malloreddus
Anrichten
wenig  Olivenöl
40 g Pecorino, mit dem Sparschäler Späne abgeschält

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

Pasta

Teigwaren in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen, unter die Sauce mischen.

Anrichten

Pasta anrichten, Öl darüberträufeln, Käse darüberstreuen.

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