Mexican-Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 200 g | Parboiled Reis |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| 6 dl | Rindsbouillon |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Cayennepfeffer |
| ½ TL | Salz |
| 600 g | Kürbis (z.B. Hokkaido mit der Schale), in ca. 3 cm dicken Schnitzen |
| 100 g | Cheddar, grob gerieben |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. braten. Reis und Kreuzkümmel beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon und Essig beigeben, aufkochen.
Kürbis
Öl, Cayennepfeffer und Salz verrühren, Kürbisschnitze damit bestreichen, auf den Reis legen.
Backen
Ca. 25 Min in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse und Koriander auf dem Kürbis verteilen.
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