Gnocchi mit Pastinaken
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | Pastinaken, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 3 dl | Wasser |
| ¾ TL | Salz |
| 300 g | Kartoffelgnocchi |
| 100 g | Jungspinat |
| 1 EL | Butter |
| 50 g | geriebener Gruyère |
Und so wirds gemacht
Pastinaken
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pastinaken beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree und Wasser beigeben, mischen, aufkochen, salzen.
Gnocchi
Gnocchi zu den Pastinaken geben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. ziehen lassen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Butter beigeben, mischen, anrichten. Käse darüberstreuen.
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