Gnocchi mit Pastinaken

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Pastinaken
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
300 g Pastinaken, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Tomatenpüree
3 dl Wasser
¾ TL Salz
Gnocchi
300 g Kartoffelgnocchi
100 g Jungspinat
1 EL Butter
50 g geriebener Gruyère

Und so wirds gemacht

Pastinaken

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pastinaken beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree und Wasser beigeben, mischen, aufkochen, salzen.

Gnocchi

Gnocchi zu den Pastinaken geben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. ziehen lassen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Butter beigeben, mischen, anrichten. Käse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen