Süsskartoffel-Crostini mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 800 g | Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Msp. | Zimt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 20 g | Rucola, zerzupft |
| ½ TL | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz |
| 2 EL | getrocknete Cranberries, grob gehackt |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln, Knoblauch, Öl und Zimt in eine Schüssel geben, mischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 C° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einer Platte anrichten.
Anrichten
Rucola und Öl mischen, salzen, mit den Cranberrys auf den Süsskartoffelscheiben verteilen, Feta darüberstreuen.
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