Süsskartoffel-Crostini mit Feta

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Süsskartoffeln
800 g Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 Msp. Zimt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
20 g Rucola, zerzupft
½ TL Olivenöl
1 Prise Salz
2 EL getrocknete Cranberries, grob gehackt
100 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln

Süsskartoffeln, Knoblauch, Öl und Zimt in eine Schüssel geben, mischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 C° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einer Platte anrichten.

Anrichten

Rucola und Öl mischen, salzen, mit den Cranberrys auf den Süsskartoffelscheiben verteilen, Feta darüberstreuen.

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