Geröstetes Brot mit Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | geräucherter Paprika |
| ¾ TL | Salz |
| 400 g | Pleurotus (Austernpilze), zerzupft |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Senf |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Ahornsirup |
| ½ EL | Tomatenpüree |
| ½ TL | Chiliflocken |
| 4 | frische Eier |
| Wasser, siedend |
| 300 g | Brot, in 8 Scheiben, getoastet |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 4 Zweiglein | Dill, zerzupft |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Pilze beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pilze beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Senf und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in derselben Schüssel verrühren. Pilze beigeben, mischen.
Eier
Eier im leicht siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, auskühlen.
Anrichten
Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Pilze darauf verteilen. Eier schälen, halbieren, mit dem Dill darauf anrichten. Chiliflocken darüberstreuen.
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