Chicorée-Orangensalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 TL | Senf |
| 1 | Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | roter Chicorée, halbiert, in Schnitzen |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Bio-Orange, geschält, in dünnen Scheiben |
| 40 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine kleine Schüssel geben, verrühren.
Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chicorée beigeben, ca. 2 Min. braten, salzen, mit den Orangenscheiben auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.
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