Lauwarmer Gnocchi-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten | |
| 550 g | Kartoffelgnocchi (z.B. Betty Bossi Gnocchi di patate) |
| 1 EL | Öl |
| 280 g | Poulet-Minifilets |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| 100 g | entsteinte grüne Oliven, fein gehackt |
| 60 g | Kapern, abgetropft, fein gehackt |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| ½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Dressing
Aceto und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, zum Dressing geben.
Poulet
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Pouletfilets beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Streifen schneiden, zu den Gnocchi geben.
Salat
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum zu den Gnocchi in die Schüssel geben, mischen.
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