Lauwarmer Gnocchi-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gnocchi
  Öl zum Braten
550 g Kartoffelgnocchi (z.B. Betty Bossi Gnocchi di patate)
Poulet
1 EL Öl
280 g Poulet-Minifilets
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
100 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
60 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
100 g Feta, zerbröckelt
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Dressing

Aceto und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Gnocchi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, zum Dressing geben.

Poulet

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Pouletfilets beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Streifen schneiden, zu den Gnocchi geben.

Salat

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum zu den Gnocchi in die Schüssel geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen