Wildschwein-Burger
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Rotkabis, fein gehobelt |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
2 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
2 EL | Rotweinessig |
½ TL | Chiliflocken |
½ TL | Salz |
6 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
1 EL | grobkörniger Senf |
1 EL | Olivenöl |
8 | Wildschweinplätzli (je ca. 40 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Raclettekäse, in Scheiben |
4 | Burger-Brötli, quer halbiert |
Und so wirds gemacht
Rotkabis
Rotkabis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, gut mischen.
Preiselbeer-Chutney
Preiselbeeren und Senf mischen.
Wildschweinschnitzel
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel würzen, ca. 2 Min. braten, wenden, Käsescheibe darauf legen, ca. 2 Min. fertig braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Belegen
Burger Schnittflächen mit dem Chutney bestreichen, wenig Rotkabis auf die Burger-Böden verteilen. Je 2 Schnitzel darauflegen, restlichen Rotkabis darauf verteilen. Burger-Deckel darauflegen.
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