Wildschwein-Burger

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Rotkabis
200 g Rotkabis, fein gehobelt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
2 EL Rotweinessig
½ TL Chiliflocken
½ TL Salz
Preiselbeer-Chutney
6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL grobkörniger Senf
Wildschweinschnitzel
1 EL Olivenöl
Wildschweinplätzli (je ca. 40 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
300 g Raclettekäse, in Scheiben
Belegen
Burger-Brötli, quer halbiert

Und so wirds gemacht

Rotkabis

Rotkabis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, gut mischen.

Preiselbeer-Chutney

Preiselbeeren und Senf mischen.

Wildschweinschnitzel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel würzen, ca. 2 Min. braten, wenden, Käsescheibe darauf legen, ca. 2 Min. fertig braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Belegen

Burger Schnittflächen mit dem Chutney bestreichen, wenig Rotkabis auf die Burger-Böden verteilen. Je 2 Schnitzel darauflegen, restlichen Rotkabis darauf verteilen. Burger-Deckel darauflegen.

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