Ofen-Birchermüesli mit Heidelbeeren
Das brauchts
für 6 Personen
| 2 EL | geschrotete Leinsamen |
| 4 EL | Wasser |
| 200 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 100 g | Mandelstifte |
| ½ TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 3 ½ dl | Mandeldrink |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 EL | Kokosöl, flüssig |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 300 g | tiefgekühlte Heidelbeeren |
| 100 g | Heidelbeeren |
| 2 EL | Mandelblättchen |
Und so wirds gemacht
Ei-Ersatz
Leinsamen mit dem Wasser in einem Schälchen verrühren, ca. 5 Min. quellen lassen.
Birchermüesli
Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Ei-Ersatz, Mandeldrink, Ahornsirup, Kokosöl und Vanillepaste darunterrühren, die Hälfte der Heidelbeeren sorgfältig darunterziehen. Restliche Heidelbeeren in die vorbereitete Form geben, Birchermüesli-Masse darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Birchermüesli mit Heidelbeeren und Mandelblättchen garnieren.
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