Italienischer Bohnensalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 5 EL | Rotweinessig |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Dose | Sardellenfilets (ca. 25 g), abgetropft, fein geschnitten |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Dose | weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 500 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| ½ Bund | Oregano, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf, Essig, und Öl in eine Schüssel geben, verrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen beigeben, mischen, würzen.
Salat
Bohnen, Tomaten und Oregano in die Sauce geben, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen