Italienischer Bohnensalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
1 TL Dijon-Senf
5 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
rote Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Sardellenfilets (ca. 25 g), abgetropft, fein geschnitten
wenig  Pfeffer
Salat
2 Dose weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
500 g Cherry-Tomaten, geviertelt
½ Bund Oregano, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Dressing

Senf, Essig, und Öl in eine Schüssel geben, verrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen beigeben, mischen, würzen.

Salat

Bohnen, Tomaten und Oregano in die Sauce geben, mischen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen