Laugengipfel mit Feigen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Speck
150 g Bratspeck in Tranchen
1 EL Zucker
Gipfel füllen
150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
125 g Bio-Frischkäse nature
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Laugengipfeli
Feigen, in dünnen Scheiben
2 EL Aceto balsamico mit Feigen

Und so wirds gemacht

Speck

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. braten, wenden. Zucker darüberstreuen, knusprig fertig braten. Speck herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Gipfel füllen

Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Bundzwiebel und Peperoncino mischen. Gipfel aufschneiden. Gipfelböden, mit wenig Frischkäse bestreichen. Feigen und Speck darauflegen, restlichen Frischkäse darauf verteilen. Aceto darüberträufeln, Gipfel-Deckel darauflegen.

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