Heidelbeer-Cheesecake im Glas
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Heidelbeeren |
| 1 EL | Zucker |
| 250 g | Frischkäse |
| 200 g | Skyr |
| 1 | Zitrone, nur Saft |
| 40 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 10 | Vollkornguetzli, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Heidelbeeren
Heidelbeeren und Zucker in eine kleine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Heidelbeeren auskühlen.
Frischkäse-Masse
Frischkäse mit Skyr, Zitronensaft, Zucker und Vanillepasste glattrühren.
Schichten
Die Hälfte der Guetzli in den Gläsern verteilen, Frischkäse-Creme und Heidelbeeren darauf verteilen. Vorgang wiederholen, Gläser bis zum Servieren kühlstellen.
Komplettes Rezept anzeigen