Vuna-Bruschetta

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

An einem heissen Sommertag bleibt der Backofen bei mir kalt. Aber trotzdem hat man Lust auf etwas Spezielles auf dem Teller. Diese knusprigen Vuna Bruschetta sind ein Gedicht, die Masse lässt sich auch schon gut am Morgen vorbereiten und die Resten machen sich auch gut in einem Sandwich „to go“.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Vuna-Aufstrich
250 g Ricotta
175 g veganer Thon-Ersatz
1 EL Olivenöl
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
20 g Rucola, fein geschnitten
2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Bruschette
8 Scheibe Brot (ca. 200 g)
1 EL Olivenöl
1 EL Kapern, abgespült, abgetropft
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Vuna-Aufstrich

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel mischen.

Bruschette

Brot portionenweise in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Vuna-Aufstrich auf den Brotscheiben verteilen, Öl darüberträufeln, Kapern darauf verteilen, Bruschette würzen.

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