Vuna-Bruschetta
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Ricotta |
| 175 g | veganer Thon-Ersatz |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 20 g | Rucola, fein geschnitten |
| 2 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 Scheibe | Brot (ca. 200 g) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Vuna-Aufstrich
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel mischen.
Bruschette
Brot portionenweise in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Vuna-Aufstrich auf den Brotscheiben verteilen, Öl darüberträufeln, Kapern darauf verteilen, Bruschette würzen.
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