French-Toast mit Kürbispüree
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Kürbispüree |
2 | Eier |
2 EL | Zucker |
¼ TL | Salz |
200 g | Zopf, in Streifen |
Bratbutter | |
50 g | Zucker |
50 g | Kürbispüree |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Kürbispüree, Eier, Zucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Zopfstreifen in die Form geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Zopfscheiben wenden, nochmals ca. 5 Min. ziehen lassen.
French Toast
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopfstreifen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Zucker in einen flachen Teller geben, Zopfstreifen darin wenden. Kürbispüree zu den French-Toast-Sticks servieren.
Komplettes Rezept anzeigen