French-Toast mit Kürbispüree

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Vorbereiten
100 g Kürbispüree
Eier
2 EL Zucker
¼ TL Salz
200 g Zopf, in Streifen
French Toast
  Bratbutter
50 g Zucker
50 g Kürbispüree

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Kürbispüree, Eier, Zucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Zopfstreifen in die Form geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Zopfscheiben wenden, nochmals ca. 5 Min. ziehen lassen.

French Toast

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopfstreifen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Zucker in einen flachen Teller geben, Zopfstreifen darin wenden. Kürbispüree zu den French-Toast-Sticks servieren.

Komplettes Rezept anzeigen