Birnen-Caramel-Gin-Fizz

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Glas

Cocktail
Birne, geschält, in Stücken
4 cl Gin
2 cl Zitronensaft
2 TL Caramel-Creme mit gesalzener Butter
Kardamomkapsel, zerdrückt
einige  Eiswürfel
Anrichten
einige  Eiswürfel
1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
4 Scheibe Birnen
kurzes Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Birne, Gin, Zitronensaft und Caramel-Creme in ein Mixglas geben, pürieren, mit dem Kardamom in den Shaker geben. Einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. gut schütteln.

Anrichten

Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Cocktail durch ein feines Sieb darübergiessen, Wasser dazugiessen. Birnenscheiben an das Spiessli stecken, in das Glas stellen.

Komplettes Rezept anzeigen