Birnen-Caramel-Gin-Fizz
Das brauchts
für 1 Glas
| 1 | Birne, geschält, in Stücken |
| 4 cl | Gin |
| 2 cl | Zitronensaft |
| 2 TL | Caramel-Creme mit gesalzener Butter |
| 1 | Kardamomkapsel, zerdrückt |
| einige | Eiswürfel |
| einige | Eiswürfel |
| 1 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 4 Scheibe | Birnen |
| 1 | kurzes Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Cocktail
Birne, Gin, Zitronensaft und Caramel-Creme in ein Mixglas geben, pürieren, mit dem Kardamom in den Shaker geben. Einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. gut schütteln.
Anrichten
Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Cocktail durch ein feines Sieb darübergiessen, Wasser dazugiessen. Birnenscheiben an das Spiessli stecken, in das Glas stellen.
Komplettes Rezept anzeigen