Penne mit Baumnuss-Marroni-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
200 g Dinkel-Pasta (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
Pesto
50 g Baumnusskerne, geröstet
50 g gekochte Marroni (Soft)
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
30 g Parmesan, gerieben

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 3 EL Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

Pesto

Baumnusskerne und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem beiseitegestellten Kochwasser in einen Messbecher geben, pürieren. Käse beigeben, mischen, unter die Pasta mischen.

Komplettes Rezept anzeigen