Penne mit Baumnuss-Marroni-Pesto
Das brauchts
für 2 Personen
| 200 g | Dinkel-Pasta (z.B. Penne) |
| Salzwasser, siedend |
| 50 g | Baumnusskerne, geröstet |
| 50 g | gekochte Marroni (Soft) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 30 g | Parmesan, gerieben |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 3 EL Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
Pesto
Baumnusskerne und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem beiseitegestellten Kochwasser in einen Messbecher geben, pürieren. Käse beigeben, mischen, unter die Pasta mischen.
Komplettes Rezept anzeigen