Schweinefleisch mit Wirz und Lauch
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 150 g | Lauch, in Streifen |
| 200 g | Wirz, in Streifen |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ½ EL | Senf |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
Gemüse
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Honig und Senf beigeben, mischen, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen