Schweinefleisch mit Wirz und Lauch

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
1 EL Olivenöl
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g Lauch, in Streifen
200 g Wirz, in Streifen
1 EL flüssiger Honig
½ EL Senf
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Honig und Senf beigeben, mischen, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen