Steinbutt mit Randen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous und Randen
500 g gekochte Randen, halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
120 g Couscous
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Salz
2 dl Wasser, siedend
Dressing
100 g weisses Mandelmus
Bio-Orange, abgeriebene Schale beiseitegestellt, ganzer Saft
1 EL Wasser
½ TL Salz
Fisch
  Öl zum Braten
Steinbuttfilets (je ca. 150 g)
½ TL Salz
20 g Kresse

Und so wirds gemacht

Couscous und Randen

Randen, Couscous, Kreuzkümmel und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

Dressing

Mandelmus, Orangensaft und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, salzen.

Fisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Dressing auf Teller verteilen. Couscous, Randen und Fisch darauf anrichten. Kresse und beiseitegestellte Orangenschale darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen