Steinbutt mit Randen
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | gekochte Randen, halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
120 g | Couscous |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Salz |
2 dl | Wasser, siedend |
100 g | weisses Mandelmus |
1 | Bio-Orange, abgeriebene Schale beiseitegestellt, ganzer Saft |
1 EL | Wasser |
½ TL | Salz |
Öl zum Braten | |
4 | Steinbuttfilets (je ca. 150 g) |
½ TL | Salz |
20 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Couscous und Randen
Randen, Couscous, Kreuzkümmel und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Dressing
Mandelmus, Orangensaft und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, salzen.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Dressing auf Teller verteilen. Couscous, Randen und Fisch darauf anrichten. Kresse und beiseitegestellte Orangenschale darauf verteilen.
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