Spargel-Broccoli-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
1 EL Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Sojasauce
1 TL flüssiger Honig
½ TL Chiliflocken
2 TL Sesamöl
400 g Spargel-Broccoli
1 Dose Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Salat

Wasser mit allen Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargel-Broccoli portionenweise je ca. 8 Min. rührbraten. Broccoli und Kichererbsen mit der Sauce mischen. Erdnüsse und Koriander darauf verteilen, lauwarm servieren.

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