Spargel-Broccoli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Wasser |
2 EL | Reisessig |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | flüssiger Honig |
½ TL | Chiliflocken |
2 TL | Sesamöl |
400 g | Spargel-Broccoli |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft |
50 g | gesalzene Erdnüsse, grob gehackt |
½ Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Salat
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargel-Broccoli portionenweise je ca. 8 Min. rührbraten. Broccoli und Kichererbsen mit der Sauce mischen. Erdnüsse und Koriander darauf verteilen, lauwarm servieren.
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