Spargel-Broccoli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Wasser |
| 2 EL | Reisessig |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ½ TL | Chiliflocken |
| 2 TL | Sesamöl |
| 400 g | Spargel-Broccoli |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft |
| 50 g | gesalzene Erdnüsse, grob gehackt |
| ½ Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Salat
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargel-Broccoli portionenweise je ca. 8 Min. rührbraten. Broccoli und Kichererbsen mit der Sauce mischen. Erdnüsse und Koriander darauf verteilen, lauwarm servieren.
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