Raclette mit Piccalilli
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Blumenkohl, in Röschen |
| 150 g | Rüebli, in Stängelchen |
| 100 g | grüne Bohnen, in ca. 4 cm grossen Stücken |
| 1 | rote Zwiebel, in Schnitzen |
| 1 ¼ TL | Salz |
| 2 dl | Weissweinessig |
| 50 g | Zucker |
| ½ | Knoblauchzehe |
| 1 EL | scharfer Senf |
| ½ TL | Senfkörner |
| 1 TL | Ingwerpulver |
| 1 EL | Weissmehl |
| 1 TL | Kurkuma |
| 3 EL | Wasser |
| 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse und Salz in eine Schüssel geben, mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Gemüse in ein Sieb geben, gut abspülen, abtropfen.
Piccalilli
Essig und alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver in eine Pfanne geben, aufkochen. Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Mehl und Kurkuma mit dem Wasser anrühren, unter Rühren zum Gemüse giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Etwas Piccalilli darauf verteilen.
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