Raclette mit Piccalilli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
200 g Blumenkohl, in Röschen
150 g Rüebli, in Stängelchen
100 g grüne Bohnen, in ca. 4 cm grossen Stücken
rote Zwiebel, in Schnitzen
1 ¼ TL Salz
Piccalilli
2 dl Weissweinessig
50 g Zucker
½  Knoblauchzehe
1 EL scharfer Senf
½ TL Senfkörner
1 TL Ingwerpulver
1 EL Weissmehl
1 TL Kurkuma
3 EL Wasser
Raclette
800 g Raclettekäse, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse und Salz in eine Schüssel geben, mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Gemüse in ein Sieb geben, gut abspülen, abtropfen.

Piccalilli

Essig und alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver in eine Pfanne geben, aufkochen. Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Mehl und Kurkuma mit dem Wasser anrühren, unter Rühren zum Gemüse giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne der Platte nehmen, etwas abkühlen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Etwas Piccalilli darauf verteilen.

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