Randen-Apfel-Dip mit Ziegenfrischkäse
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 | Pimentkörner, zerstossen |
| 1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| ¼ TL | Zimt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 300 g | gekochte Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 1 | Apfel, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 2 EL | Ziegenfrischkäse (Chavroux) |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 TL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Randen und Apfel
Öl, Pimentkörner, Fenchelsamen und Zimt in eine Schüssel geben, würzen. Randen und Apfel beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Dip
Randen und Apfel in einen Messbecher geben. Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem Honig beigeben, pürieren.
Komplettes Rezept anzeigen