Randen-Apfel-Dip mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Randen und Apfel
2 EL Olivenöl
Pimentkörner, zerstossen
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
¼ TL Zimt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
300 g gekochte Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Apfel, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Dip
2 EL Ziegenfrischkäse (Chavroux)
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 TL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Randen und Apfel

Öl, Pimentkörner, Fenchelsamen und Zimt in eine Schüssel geben, würzen. Randen und Apfel beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

Dip

Randen und Apfel in einen Messbecher geben. Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem Honig beigeben, pürieren.

Komplettes Rezept anzeigen