Linsensalat mit Heidelbeeren und Nektarine

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Ein erfrischender, farbenfroher Sommersalat fürs Mittagessen an der Sonne!

Rezept von:
Joel & Muriel

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
250 g rote Linsen
  Salzwasser, siedend
300 g Tofu, in Würfeln
Nektarinen, in Stücken
400 g Champignons, geviertelt
300 g Heidelbeeren
Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
Sauce
2 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
2 EL Ahornsirup
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Salat

Linsen im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen. Linsen mit dem Tofu, Nektarinen, Champignons, Heidelbeeren und Bundzwiebeln in einer Schüssel mischen.

Sauce

Sojasauce, Zitronensaft, Öle und Ahornsirup verrühren, würzen, zum Salat geben, mischen.

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