Linsensalat mit Heidelbeeren und Nektarine
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | rote Linsen |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Tofu, in Würfeln |
4 | Nektarinen, in Stücken |
400 g | Champignons, geviertelt |
300 g | Heidelbeeren |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Ahornsirup |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Salat
Linsen im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen. Linsen mit dem Tofu, Nektarinen, Champignons, Heidelbeeren und Bundzwiebeln in einer Schüssel mischen.
Sauce
Sojasauce, Zitronensaft, Öle und Ahornsirup verrühren, würzen, zum Salat geben, mischen.
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