Stangensellerie-Kartoffelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | grobkörniger Senf |
1 EL | Rapsöl |
180 g | Jogurt nature |
1 TL | Worcestershire Sauce |
¼ TL | Salz |
500 g | Baby-Kartoffeln |
Salzwasser, siedend |
50 g | Bratspeck in Tranchen, in Streifen |
2 | Feigen, in Schnitzen |
200 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
½ Bund | Dill, zerzupft |
4 | hart gekochte Eier, halbiert |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel verrühren.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abtropfen, etwas abkühlen, halbieren, lauwarm zur Sauce geben.
Salat
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Speck, Feigen, Sellerie und Dill zu den Kartoffeln geben, mischen.
Anrichten
Salat auf Tellern anrichten, Eier darauf verteilen.
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