Stangensellerie-Kartoffelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL grobkörniger Senf
1 EL Rapsöl
180 g Jogurt nature
1 TL Worcestershire Sauce
¼ TL Salz
Kartoffeln
500 g Baby-Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
Salat
50 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
Feigen, in Schnitzen
200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
½ Bund Dill, zerzupft
Anrichten
hart gekochte Eier, halbiert

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel verrühren.

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abtropfen, etwas abkühlen, halbieren, lauwarm zur Sauce geben.

Salat

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Speck, Feigen, Sellerie und Dill zu den Kartoffeln geben, mischen.

Anrichten

Salat auf Tellern anrichten, Eier darauf verteilen.

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