Cervelat-Zucchetti-Spiessli
Das brauchts
für 8 Stücke
2 EL | Senf |
2 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Wasser |
1 ½ TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Paprika |
½ TL | Salz |
300 g | Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
4 | Cervelats, in 1 cm dicken Scheiben |
8 | Holzspiesschen |
150 g | Jogurt nature |
100 g | Zucchetti, grob gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren.
Spiessli
Zucchetti wellenförmig mit den Cervelats an die Spiesschen stecken. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der restlichen Marinade bestreichen.
Fertig backen
Ca. 10 Min.
Zucchetti-Tzatziki
Jogurt, Zucchetti und Knoblauch in einem Schälchen verrühren, salzen, zu den Spiessli servieren.
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