Cervelat-Zucchetti-Spiessli

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Marinade
2 EL Senf
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Wasser
1 ½ TL Zwiebelpulver
1 TL Paprika
½ TL Salz
Spiessli
300 g Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
Cervelats, in 1 cm dicken Scheiben
Holzspiesschen
Zucchetti-Tzatziki
150 g Jogurt nature
100 g Zucchetti, grob gerieben
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Marinade

Senf, und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren.

Spiessli

Zucchetti wellenförmig mit den Cervelats an die Spiesschen stecken. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der Marinade bestreichen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der restlichen Marinade bestreichen.

Fertig backen

Ca. 10 Min.

Zucchetti-Tzatziki

Jogurt, Zucchetti und Knoblauch in einem Schälchen verrühren, salzen, zu den Spiessli servieren.

Komplettes Rezept anzeigen