Sommer-Wrap

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Stücke

Dressing
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
3 EL Olivenöl
1 EL Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüsesalat
Fenchel, fein gehobelt
100 g Gurken, in feinen Streifen
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
½ Bund Dill, grob geschnitten
Wrap
Vollkorn Tortillas
200 g Pro Montagna Bergkäse , grob gerieben
120 g Pro Montagna Hirtenschinken in Tranchen
80 g Haselnüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Dressing

Zitronenschale und -saft mit Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen.

Gemüsesalat

Fenchel, Gurke, Bundzwiebel und Dill beigeben, mischen.

Wrap

Eine Tortilla in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. erwärmen, wenden. ¼ Käse darauf verteilen, ca. 2 Min. erwärmen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Herausnehmen. ¼ Schinken, Gemüsesalat und Nüsse darauf verteilen, Tortilla aufrollen. Restliche Wraps gleich zubereiten.

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