Sommer-Wrap
Das brauchts
für 4 Stücke
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Fenchel, fein gehobelt |
100 g | Gurken, in feinen Streifen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
½ Bund | Dill, grob geschnitten |
4 | Vollkorn Tortillas |
200 g | Pro Montagna Bergkäse , grob gerieben |
120 g | Pro Montagna Hirtenschinken in Tranchen |
80 g | Haselnüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Dressing
Zitronenschale und -saft mit Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen.
Gemüsesalat
Fenchel, Gurke, Bundzwiebel und Dill beigeben, mischen.
Wrap
Eine Tortilla in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. erwärmen, wenden. ¼ Käse darauf verteilen, ca. 2 Min. erwärmen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Herausnehmen. ¼ Schinken, Gemüsesalat und Nüsse darauf verteilen, Tortilla aufrollen. Restliche Wraps gleich zubereiten.
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