Auberginensalat
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Schlangenauberginen, längs geviertelt |
3 EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Ingwer, fein gerieben |
¼ TL | Salz |
200 g | Tomaten, in Schnitzen |
100 g | Jungspinat |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen damit bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Dressing
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.
Salat
Tomaten und Spinat mit den Auberginen auf einer Platte anrichten. Feta darauf verteilen, Dressing darüberträufeln.
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