Auberginensalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Auberginen
600 g Schlangenauberginen, längs geviertelt
3 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dressing
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
½ EL Ingwer, fein gerieben
¼ TL Salz
Salat
200 g Tomaten, in Schnitzen
100 g Jungspinat
200 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Auberginen

Auberginen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen damit bestreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Dressing

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.

Salat

Tomaten und Spinat mit den Auberginen auf einer Platte anrichten. Feta darauf verteilen, Dressing darüberträufeln.

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