Ofen-Tomaten mit Weichkäse
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig Schale mit dem Sparschäler abgeschält |
| 400 g | Cherry-Rispentomaten |
| 600 g | Tomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringen |
| 1 | Le Moelleux (ca. 200 g) |
| ½ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Dressing
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Zitronenschale fein schneiden, beigeben, mischen.
Tomaten
Tomaten und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Hälfte des Dressings darüberträufeln.
Backen
Ca. 20 Min in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf die Tomaten legen.
Fertig backen
Ca. 5 Min. Herausnehmen, restliches Dressing darüberträufeln.
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