Ofen-Tomaten mit Weichkäse

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
¼ TL Salz
Bio-Zitrone, wenig Schale mit dem Sparschäler abgeschält
Tomaten
400 g Cherry-Rispentomaten
600 g Tomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben
rote Zwiebel, in Ringen
Backen
Le Moelleux (ca. 200 g)
½ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Dressing

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Zitronenschale fein schneiden, beigeben, mischen.

Tomaten

Tomaten und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Hälfte des Dressings darüberträufeln.

Backen

Ca. 20 Min in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf die Tomaten legen.

Fertig backen

Ca. 5 Min. Herausnehmen, restliches Dressing darüberträufeln.

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