Veganer, fruchtiger Iced-Matcha-Latte
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Himbeeren |
| 300 g | Mangos, in Stücken |
| 4 TL | Vanillezucker |
| 2 EL | Matchapulver |
| 2 TL | Vanillezucker |
| 6 dl | Wasser, warm (max. 80 °C) |
| 12 | Eiswürfel |
| 2 dl | Haferdrink (Barista) |
| 2 EL | Ahornsirup |
| wenig | Matchapulver |
Und so wirds gemacht
Fruchtpüree
Himbeeren und Mango separat je mit 2 TL Vanillezucker fein pürieren. Himbeer- und Mangopüree je in 2 Gläser füllen.
Matcha
Matchapulver, Vanillezucker und Wasser gut verrühren, bis sich das Matchapulver aufgelöst hat, etwas abkühlen. Eiswürfel zum Früchtpüree in die Gläser geben, Matcha sorgfältig dazugiessen.
Haferdrink
Haferdrink und Ahornsirup mischen, mit dem Milchschäumer kalt oder warm aufschäumen, in die Gläser giessen, mit Matchapulver bestäuben.
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