Veganer, fruchtiger Iced-Matcha-Latte

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Wenn du nach einer köstlichen und belebenden Kombination aus Matcha-Tee und saftiger Mango und säuerlicher Himbeere suchst, dann bist du hier genau richtig. Dieses Rezept vereint die feine Bitterkeit des Matcha-Pulvers mit der süss-sauren Frische von Mango und Himbeeren. Ich kann den Geschmack des Sommers förmlich riechen!

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Fruchtpüree
300 g Himbeeren
300 g Mangos, in Stücken
4 TL Vanillezucker
Matcha
2 EL Matchapulver
2 TL Vanillezucker
6 dl Wasser, warm (max. 80 °C)
12  Eiswürfel
Haferdrink
2 dl Haferdrink (Barista)
2 EL Ahornsirup
wenig  Matchapulver

Und so wirds gemacht

Fruchtpüree

Himbeeren und Mango separat je mit 2 TL Vanillezucker fein pürieren. Himbeer- und Mangopüree je in 2 Gläser füllen.

Matcha

Matchapulver, Vanillezucker und Wasser gut verrühren, bis sich das Matchapulver aufgelöst hat, etwas abkühlen. Eiswürfel zum Früchtpüree in die Gläser geben, Matcha sorgfältig dazugiessen.

Haferdrink

Haferdrink und Ahornsirup mischen, mit dem Milchschäumer kalt oder warm aufschäumen, in die Gläser giessen, mit Matchapulver bestäuben.

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