Spaghetti alla Carbonara ohne Gluten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Wenn du wie ich die gute italienische Küche liebst, dich aber gluten- und laktosefrei ernährst, ist dieses Rezept genau das Richtige für doch. Spaghetti alla carbonara, die sich genauso einfach zubereiten lassen wie die Originalversion und natürlich genauso lecker sind. Schon beim ersten Bissen wirst du direkt nach Rom versetzt.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Ei-Masse
frische Eigelbe
4 EL Nussmesan Classic
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Speckwürfeli
160 g Speckwürfeli
Spaghetti
300 g glutenfreie Spaghetti
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Ei-Masse

Eigelbe und Nussmesan in einer Schüssel verrühren, würzen.

Speckwürfeli

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1.5 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Kochwasser zum Speck geben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen, Ei-Mischung beigeben, mischen, bis die Sauce cremig ist. Spaghetti sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen