Japanischer-Gurkensalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
Knoblauchzehen, fein gehackt
½ EL Miso-Paste
2 EL Wasser
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
1 ½ EL Erdnussbutter
1 TL Sesamöl
Gurkensalat
500 g Gurken, längs fein gehobelt
½ EL Sesam
½ TL Chiliflocken
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Dressing

Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Sesamöl in einen Messbecher geben, pürieren, ca. 2 Min. pürieren.

Gurkensalat

Gurken, Sesam und Chiliflocken zum Dressing geben, gut mischen, anrichten. Koriander darüberstreuen.

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