Zwetschgen-Caprese

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Croûtons
40 g Bratbutter
2 Scheibe Toastbrot, in Würfeli
2 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
2 Prise Salz
Sauce
3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
2 EL Zwetschgen-Konfitüre
¼ TL Salz
Salat
400 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
300 g Tomaten, in Scheiben
300 g Mozzarella di bufala, zerzupft
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Croûtons

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot, Pistazien und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. goldbraun rösten, salzen.

Sauce

Aceto, Öl und Konfitüre verrühren, salzen.

Salat

Zwetschgen, Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln, Croûtons und Oregano darüberstreuen.

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