Zwetschgen-Caprese
Das brauchts
für 4 Personen
40 g | Bratbutter |
2 Scheibe | Toastbrot, in Würfeli |
2 EL | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Prise | Salz |
3 EL | Aceto balsamico |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Zwetschgen-Konfitüre |
¼ TL | Salz |
400 g | Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen |
300 g | Tomaten, in Scheiben |
300 g | Mozzarella di bufala, zerzupft |
4 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Croûtons
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot, Pistazien und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. goldbraun rösten, salzen.
Sauce
Aceto, Öl und Konfitüre verrühren, salzen.
Salat
Zwetschgen, Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln, Croûtons und Oregano darüberstreuen.
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